 
    
Pescados y Mariscos/Fisch und Meeresfrüchte/Fish and seafood
| Calamares a la romana | Kleine Tintenfische in hausgemachter panade mit Alioli und Spinatkartoffeln Homemade octopus fish rings in a pastry, alioli, and spinach potatoes | 20,90 € | 
| Chipirones a la plancha | Kleine Tintenfische mit Knoblauch,Kräutern und Chili in der Pfanne gebraten,dazu Spinatkartoffeln Small octopuses with garlic and herbs and chilli fried in the pan, spinach potatoes | 20,90 € | 
| Salmon a la plancha | Lachs mit Safran-Rahmsauce. marktfrisches geschwenktes Gemüse und Rosmarin-Runzelkartoffeln Salmon with saffron creme sauce, stewed vegetables and rosemary flavoured wrinkled potatoes 
 | 24,90 € | 
| Langostinos asados en la broqueta con ensalada fresca del mercado y pan de ajo | Gegrillte Riesengarnelen am Spieß mit marktfrischem Salat und Knobi-Brot Grilled prawns on the spit with market fresh salad and garlic bread | 24,90 € | 
| Filete de Atun | Sashimi Thunfischsteak 300g mit geschwenktem Gartengemüse und Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne dazu Arg. Chimichurri Sauce Sashimi Tuna Steak with garden vegetables, wrinkled Potatoes and Chimichurri sauce | 35,90 € |